Ich bin verärgert, daß dieses Anzeigenbrett zu meiner Sprachänderung sie nicht jetzt sein mein Recht begleitet! wie mein Recht zu wählen
¡Estoy enojado que este tablero del mensaje ahora no lo acompaña a mi cambio de la lengua la su mi derecha! como la mi derecha de votar
Je suis fâché que ce panneau de message ne l'accompagne pas à mon changement de langue maintenant sa ma droite! comme ma droite de voter
Sono arrabbiato che questa cartolina del messaggio ora non lo accompagna al mio cambiamento di lingua la relativa mia destra! come la mia destra votare
Eu estou irritado que esta placa da mensagem não a acompanha a minha mudança da língua agora sua minha direita! como minha direita votar
Я сердит, что эта доска для сообщений не сопровождает к моему изменению Языка это теперь его мое право! как мое право голосовать
Είμαι 0 ότι αυτός ο πίνακας μηνυμάτων δεν το συνοδεύει στη γλωσσική αλλαγή μου τώρα το δικαίωμά μου του! όπως το δικαίωμά μου ψηφοφορίας
Ik ben boos dat deze bericht bord te mijn Taal niet begeleidt het verandert nu zijn mijn recht! zoals mijn recht te kiezen
Jeg er sint at denne budskaptavle ikke akkompagnerer til mitt Språk forandrer det nå dets min rett! som min rett stemme

Now Isint America a better place?